Аренда коттеджей и таунхаусов в Подмосковье

Аренда коттеджей в Истре является оптимальным решением для загородного отдыха вдали от московской суеты и работы. Здесь можно приятно и с пользой провести время с семьей, друзьями, коллегами и близкими людьми.

Компания Dokio предлагает большой выбор различных вариантов, начиная от аренды таунхаусов на Новорижском шоссе и заканчивая долгосрочной арендой коттеджа в Подмосковье. В наших апартаментах есть все необходимое для полноценного отдыха и позитивного настроения:

  • Барбекю и пляж.

  • Беспроводной интернет стандарта Wi-Fi.

  • Финская и русская баня, инфракрасная сауна, купель.

  • Современный тренажерный зал.

  • Детская игровая комната.

  • Парикмахерская.

  • Прокат велосипедов, лодок, велосипедов.

  • Салоны красоты с широким перечнем различных процедур.

  • Прачечная и гладильная.

  • Магазин, где можно найти все необходимые продукты.

  • Открытые спортивные площадки.

Аренда коттеджей за МКАД с каждым годом становится все популярней, что подтверждается высоким спросом со стороны клиентов.

Особенности аренды коттеджа в Истре

Все наши коттеджи расположены в зеленой зоне Подмосковья в черте Истринского района. Здесь можно организовать тихий семейный отдых, романтический уик-энд, веселый корпоративный праздник или день рождение. Наличие поблизости Новорижского шоссе позволяет в кратчайшее время доехать до МКАД за считанные минуты. Развитая инфраструктура и природная красота ландшафта позволяет хорошо отдохнуть людям с самыми различными интересами. Обслуживающий персонал всегда приветлив и с радостью поможет в организации любых пожеланий клиентов. Каждый посетитель является желанным гостем в наших загородных коттеджах.

Почему аренда лучше покупки?

Аренда таунхауса в Истре выгодно отличается от приобретения в собственность недвижимости следующими преимуществами:

  1. Нет потребности в значительных финансовых затратах, связанных со строительством или покупкой загородной недвижимости. Отсутствуют риски строительной ошибки или просчетов при проектировании здания.

  2. При аренде отсутствуют затраты, связанные с эксплуатацией зданий и сооружений. Благодаря этому можно сэкономить на обслуживании в периоды, когда в коттедже никто не проживает.

  3. Вся налоговая нагрузка за недвижимость и земельный участок ложится на арендодателя. Клиенты нашей компании оплачивают только стоимость аренды, которая является фиксированной и не изменяется на протяжении всего срока пребывания у нас.

  4. Нет потребности в затратах денег, связанных со строительством инфраструктурных объектов. Наша компания регулярно вкладывает огромные финансовые средства в развитие инфраструктуры: строительство зон отдыха для взрослых и детей, тротуаров и дорог, магазинов, парковок и др.

  5. Возможность регулярно арендовать новый таунхаус или коттедж в Истре, с разной планировкой помещений и географическим расположением. В случае покупки недвижимости любая перепланировка будет связана с затратой денег на строительные услуги.

Аренда коттеджа в Подмосковье является нашей основной специализацией, поэтому мы можем предложить самые лучшие условия в Подмосковье.

Как арендовать жилье в Подмосковье

В аренду предлагаются коттеджи и таунхаусы в коттеджных поселках «Ривер Клаб» и «Заречный»:

  • Поселок «Ривер Клаб» располагается в 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе, рядом с городом Истра. Поблизости протекает река, в округе расположен лесной массив.  

  • В «Заречном» предлагаются к аренде дома площадью от 120 кв. м до 500 кв. м. Площадь придомового участка может составлять до 40 соток (минимальный размер —  3 сотки). Возможна аренда дома в Истре, участок которого выходит к реке.

Забронировать коттедж или таунхаус можно на сутки, на выходные или на длительный срок, например, на новогодние или летние каникулы. Аренда коттеджа в Подмосковье возможна одной семьей или большой компанией. В зависимости от количества заезжающих человек, ваших планов, мы подберем объект, подходящий вам по всем параметрам: наличие спальных мест, размер приусадебной территории, наличие выхода к водному объекту и др.

Чтобы забронировать дом рядом с Новой Ригой, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по телефону либо оставьте заявку. Менеджер перезвонит для уточнения деталей —  планируемая дата заезда, срок аренды, количество отдыхающих, потребность в дополнительных услугах, иные моменты. После этого мы вам предложим на выбор несколько домов или таунхаусов.

С заезжающими заключается договор, вносится оплата за аренду. Готово —  вы можете наслаждаться загородным отдыхом в кругу семьи или друзей.

Существенные условия аренды

При аренде коттеджа с арендатором заключается договор. В нем прописаны положения, которые касаются оплаты за бронирование дома и материальной ответственности нанимающих объект.

Даже при суточной аренде таунхауса в Подмосковье между арендатором и арендодателем подписывается договор. В документе содержатся следующие пункты:

  • Описание объекта;

  • Данные нанимателя;

  • Сколько человек будет проживать в доме;

  • Как и в каком размере вносится арендная плата;

  • Какие права и обязанности есть у нанимателя и арендодателя;

  • На какой срок заключается договор аренды;

  • Как решаются споры при их возникновении и прочее.

Этот документ имеет ряд отличий, в отличие от договора аренды квартиры. В первую очередь, данное обстоятельство связано с тем, что арендатор имеет право пользоваться не только домом, но также и прилегающим к нему земельным участком. Поэтому нанимателю можно использовать землю только по его целевому назначению. 

Что входит в сумму арендной платы, зависит уже от конкретного коттеджа или таунхауса. Вполне возможно, что за пользование баней, бассейном или другими объектами придется доплатить отдельно. Все эти моменты мы обговариваем с клиентами «на берегу» —  до подписания договора.

За аренду дома возможно взимание залога. Он, как правило, возвращается, если наниматель бережно относился к имуществу, все предметы имеются в наличии, бытовая техника и мебель исправны.

Каждый коттедж и таунхаус рядом с Новой Ригой, сдаваемые в аренду, дополнительно застрахованы. Поэтому арендатору не нужно переживать, что на него будет возложена материальная ответственность в случае чрезвычайных и форс-мажорных обстоятельств.

К договору аренды жилья прилагается акт приема-передачи. В нем мы подробно расписываем, какое имущество, в каком состоянии передается нанимателю. В акте отражается примерная цена этих вещей, отделки комнат.

Решившие купить коттедж в «Ривер Клаб» или «Заречном» также могут сдавать его через нашу компанию в краткосрочную или долгосрочную аренду. В этом случае мы берем на себя все заботы:

  • Поиск клиентов;

  • Составление договора;

  • Получение оплаты;

  • Материальная ответственность;

  • Уборка дома;

  • Встреча гостей, иные вопросы.

Наши сотрудники проследят за сохранностью имущества, включая инженерное оборудование, элементы дизайна на участке и прочее.

Средства, вырученные от аренды, мы переведем на ваш банковский счет или вручим наличными при вашем посещении коттеджного поселка.

Зачем арендовать дом

Аренда коттеджа в Подмосковье востребована не только для проведения уикенда и каникул, но и для организации различных мероприятий, будь то, свадьба, юбилей, день рождения, корпоратив. Собрать большую компанию в городской квартире неудобно —  может быть тесно и шумно (для соседей). Кафе и рестораны —  вариант привычный. А вот дом в аренду в Московской области —  это уже интереснее. Тем более что ваши гости могут снять номер в отеле — в наших поселках они предусмотрены, если спальных мест в коттедже будет недостаточно.

Праздник за городом приобретет большую торжественность, оставит приятные впечатления среди участников. В наших коттеджных поселках можно воспользоваться услугой комплексного обслуживания мероприятий, тем самым сняв с себя часть забот.

Если вы решили купить таунхаус или коттедж по Новорижскому шоссе, то также рекомендуется сначала воспользоваться долгосрочной арендой. Так вы поймете, что вам больше подходит, какой земельный участок вам нужен.

Как доехать до арендованного коттеджа или таунхауса

Есть два способа добраться до поселка «Ривер Клаб»:

  • На автомобиле;

  • Общественным транспортом.

При первом варианте выезжаем из Москвы в сторону г. Истры по Новорижскому либо Волоколамскому шоссе.

По Новорижскому шоссе доезжаем до развилки рядом с населенным пунктом Давыдовское (52 км от Москвы) и съезжаем направо. Далее следуем до деревни Крючково, проезжаем его и поворачиваем направо в направлении Вельяминово —  Истра. В населенном пункте Вельяминово поворачиваем направо в направлении коттеджного поселка. Пару километров пути —  и вы на месте.

Если едете по Волоколамскому шоссе, то доезжаем до г. Истра. На пересечении шоссе и ул. Ленина поворачиваем налево и едем прямо до деревни Вельяминово. Далее поворачиваем направо в направлении «Ривер Клаб».

Если вы выбрали вариант общественным транспортом, то удобнее всего доехать на автобусе (автостанция Тушинская) или электричке (Курский, Рижский вокзалы) до Истры, а оттуда уже пересесть на автобус № 29 до Вельяминово (отъезжает с автостанции каждый час).

Проезд до поселка «Заречный» аналогичный, только он расположен по другую сторону реки от «Ривер Клаб».