Дом в Подмосковье:

три варианта реализовать мечту

Тем, кто находится в поисках загородного дома в Подмосковье, компания Dokio предлагает готовые коттеджи, таунхаусы и квартиры всего в 38 км от МКАД. Мы реализуем законченные строительством дома в Истринском районе в поселках Ривер клаб и Заречный. Живописные места, свежий воздух, наличие всех коммуникаций, транспортная доступность — бесспорные достоинства этих мест. Дополняют список преимуществ удобные съезды с Новорижского и Волоколамского шоссе.

При желании строиться самостоятельно предлагаем купить участки в Новой Риге. На выбор — объекты от 3 до 40 соток вблизи реки Истра и лесных массивов.

Таунхаусы

Покупка таунхауса в Подмосковье — это прекрасный способ обзавестись жильем на лоне природы, не лишив себя при этом комфортных условий городской жизни. Именно такие дома предлагает компания Dokio в Истринском районе. В них проведены все необходимые линии коммуникаций, в поселках имеются асфальтированные дороги, тротуары, оборудованные детские площадки.

Таунхаусы представляют собой дома до трех этажей, рассчитанные на две или три семьи. Для каждой имеется свой отдельный вход. Плюс покупки такого объекта — доступность, благодаря экономии при строительстве, так как дом имеет общий фундамент, кровлю, две или три общие стены. Также к нему подведены общие линии коммуникаций.

Такой вариант жилья зачастую востребован, когда загородную недвижимость желают купить две-три родственные или дружественные семьи.

Планировка таунхаусов осуществлена по следующей концепции: первый этаж — для общего пользования. Здесь расположены кухни, гостиные, кладовые помещения. Верхние этажи — для спален. Есть варианты построек с мансардными этажами. На всех уровнях предусмотрены санузлы.

Таунхаус в Московской области — это оптимальный выход для тех, кто ограничен в бюджете для покупки отдельного дома. У нас доступны различные варианты таунхаусов с возможностью выбора по площади, планировке, месту расположения, материалу строительства, стилю оформления. Наши объекты — это энергоэффективные дома с отличной шумоизоляцией. Они построены по современным технологиям с использованием утепляющих и изолирующих материалов, которые максимально защищают от теплопотерь, проникновения шума. Поэтому можно быть уверенным: в таком доме соседи не мешают друг дугу. Что касается стилей, то есть три вариант оформления таунхаусов: альпийский, финский и баварский.

Коттеджи

Построить коттедж в Подмосковье — мечта многих жителей столицы. Команда Dokio строит дома в Истринском районе. Клиенты могут заказать строительство по типовому или уникальному проекту. Используем передовые технологии, сертифицированные материалы. Каждый построенный нами коттедж отличают удобная планировка, комфортные условия, низкие энергозатраты. Мы сдаем клиентам объекты, полностью готовые к проживанию: с электричеством, газом, водой, вентиляцией, отоплением и водоотведением.

Покупка коттеджа по Волокаламскому шоссе в поселках Ривер клаб и Заречный — это беспроигрышное решение без минусов:

  • Дорога от МКАД до поселков занимает полчаса;

  • Рядом с поселками расположены лесные массивы — воздух вокруг свеж и полезен;

  • В жаркое время года для жителей коттеджных поселков работают пляж, лодочная станция на реке Истра;

  • На территории КП открыты магазины, спа-салоны, аптеки;

  • Близость городской инфраструктуры: до Истры рукой подать.

При возведении домов в коттеджных поселках Ривер клаб и Заречное строители придерживаются трех видов оформления. Постройки в финском стиле выполнены по каркасной технологии из клееного бруса. Это один из видов доступного жилья, так как нет необходимости в сооружении мощного фундамента. Стены выполнены из сэндвич-панелей с утеплителями, обеспечивающими комфортный микроклимат в помещениях.

При возведении домов в коттеджных поселках Ривер клаб и Заречное строители придерживаются трех видов оформления. Постройки в финском стиле выполнены по каркасной технологии из клееного бруса. Это один из видов доступного жилья, так как нет необходимости в сооружении мощного фундамента. Стены выполнены из сэндвич-панелей с утеплителями, обеспечивающими комфортный микроклимат в помещениях.

Коттеджи в баварском стиле отличает наличие элементов фахверка в наружном оформлении. Простота, отсутствие лишнего декора в экстерьере компенсируется богатством внутреннего убранства. Дома имеют два или три этажа. При желании клиента их можно дополнить террасами, мансардами или цокольным этажом. Часто это комбинированные дома из кирпича или камня и дерева. Их используют для возведения первого и верхних этажей, соответственно.

Третий стиль — альпийский, или шале. Подходит для строительства домов большой площади. Стилевые элементы позволяют подчеркнуть его статусность и благородство. Отличительные черты альпийских коттеджей — наличие балконов, террас, больших окон. Основной стройматериал — камень и дерево.

Чтобы построить коттедж в Подмосковье, важно выбрать участок с правильным расположением. Транспортная близость, удобные съезды с шоссе, наличие инфраструктуры, чистая экология — предлагаем купить участки в Истре именно с такими параметрами. Мы построим для вас дом мечты с учетом особенностей местности. Проведены все необходимые геологические, экологические изыскания, имеются все технические данные по ландшафту, структуре грунта, пролеганию подземных вод на территории коттеджных поселков.

Квартиры

Если вам больше по душе квартиры, то у нас есть отличный вариант отдельного жилья такого формата в таунхаусах. Жилище представляет собой отдельный блок в два или три этажа. У него общие системы коммуникаций, крыша, фундамент с остальными квартирами. Блок рассчитан на одну семью, имеет отдельный вход. Площадь участка минимальна — 100 кв. м. Этого вполне достаточно для обустройства небольшой рекреационной зоны с беседкой, барбекюшницей.

Вариант приобретения квартиры в таунхаусе имеет ряд преимуществ:

  • Доступная цена при покупке и низкие расходы на содержание жилья, по сравнению с отдельным домом;

  • Отсутствие соседей снизу и сверху;

  • Наличие всех городских коммуникаций, включая горячую воду, ТВ и интернет;

  • У каждой квартиры — свое парковочное место;

  • Небольшой участок земли.

​Планировка квартир в таунхаусах — удобная, с разбивкой на функциональные зоны. Нижний этаж — для общего пользования: прихожая, кухня, гостиная, кладовые. Наверху — спальные комнаты. И на первом, и на втором этажах предусмотрены санузлы.

Клиентам на выбор мы предлагаем блоки в таунхаусах площадью 63 — 121 м². Имеются разные варианты планировки.

Купив квартиру в коттеджном поселке Ривер клаб или Заречное, вы будете пользоваться такими же благами цивилизации, что и горожане. Предусмотрены подъездные пути для автомобилей, пешеходные дорожки, уличное освещение. За безопасностью следит профессиональная охрана, имеются КПП, система видеонаблюдения. Большой выбор для досуга: детские площадки, места для прогулок, катания на лыжах, купания. Функционируют спа-салон и баня.

Покупка квартиры в таунхаусе — это возможность за доступную стоимость обзавестись достойной жилплощадью. Вариант подходит для семей с детьми, пожилых пар, самозанятых людей.

Какое бы жилье вы ни выбрали, главное, оно будет в экологически чистом районе Подмосковья. Все наши объекты выполнены из безопасных, качественных материалов, прошедших сертификацию. Деревянные части коттеджей и таунхаусов имеют защитную обработку от микроорганизмов и воздействия огня.

У покупателей не возникнет проблем с получением прав собственности на объекты строительства и участки близ Истры. Все документы оформляются в соответствии с требованием регистрирующих органов и кадастрового законодательства.

Желающие могут ознакомиться с проектной документацией на любой интересующий их объект и убедиться в качестве и надежности работ. В документе имеется информация об использованных стройматериалах, параметрах фундамента, местах расположения основных узлов, несущих конструкций, линий коммуникаций.

Предлагаем гибкие условия расчета: рассрочка, ипотека или процентный залог.