О нас. Команда Dokio

Пару слов о нашей деятельности

«Dokio» - не просто компания, которую вы могли бы представить. Мы, в первую очередь, - команда единомышленников, которая придерживается корпоративных традиций и этики строительства. Мы словно феникс возродились с пепла «Стройарсенала». Мы предлагаем вам различные коттеджи любых площадей, расположенных вблизи реки.

Каждое утро, выходя из нашего коттеджа вы будете лицезреть уникальные привлекательные пейзажи в альпийских стилях, будете дышать экологически чистым воздухом и получите неизменно хорошее настроение.

Наше компания максимально заботится о вашем комфорте. Поэтому мы готовы к плодотворному сотрудничеству с вами прям с этапа строительства. Специально для вас у нас есть различные формы оплаты жилья с максимально выгодными условиями.

Как мы вышли на рынок недвижимости

«Dokio» начало свою деятельность в рамках «Стройарсенал» в 1998 году. Первоочередными проектами стали области для застройки в Истринском районе неподалеку от Новорижского шоссе.

За это время мы возвели многочисленное количество коттеджей и организовали целые комплексные поселения со своей инфраструктурой и достопримечательностями. В каждом доме наших поселков присутствуют все инженерные коммуникации в том числе:

  • газ;

  • вода;

  • электричество;

  • проведена канализация;

  • установлена линия городского телефона;

  • проведен интернет и спутниковое телевиденье.

Коттеджные проекты «Dokio»

За время своей работы мы возвели 8 крупномасштабных проектов коттеджных поселений. Среди них стоит отметить, поселки «Буньково», «Финская деревня», «Давыдовское», «Финская деревня – 2», «Кольцово», «Альпийский», «Бужарово», «Буньково – 2». На данный момент, эффективно застраиваются еще 2 коттеджных поселения «Ривер Клаб», «Заречный».

Каждое коттеджное поселение обладает прекрасными природными пейзажами и развитой инфраструктурой. На территориях полностью оборудованы все инженерные коммуникации, которые обслуживаются местными коммунальными службами.

Чем так примечательны наши проекты?

Все наши поселки, в том числе и «Ривер Клаб» и «Заречный», обустроены лучшими финскими,баварскими и альпийскими домами. Преимущество первых заключается в отличном сочетании цены и качества. Также, они обладают чрезвычайно высокой комфортабельностью, экономичностью, надежностью и потрясающей энергомичностью. В каждом доме установлен интернет, проведено кабельное телевиденье и подключены все инженерные коммуникации.

Присутствуют и дома бизнес-класса, выполненные в баварском стиле. Такие коттеджи обладают внушительной площадью, имеют особую отделку в виде деревянных элементов, окрашены, преимущественно, в белый цвет.

Мы считаем, что загородные дома в Подмосковье должны быть доступными абсолютно для всех. И стоит признаться, что внедрение такой политики прошло с чрезвычайным успехом. Сейчас у нас присутствуют коттеджи на любую финансовую возможность – начиная от вариантов эконом-класса, и заканчивая VIP проектами. Однако у всех их есть общее – они отличаются чрезвычайно высокой комфортабельностью, надежностью и потрясающим внешним видом.

Почему стоит приобретать коттеджи у нас?

Мы располагаем поселки на экологически чистых территориях. Таким образом, вы будете полностью защищены от различных заводских выбросов и прочей городской суеты. Вы насладитесь всеми прелестями природы и вдохнете чистых воздух.

Также, мы используем:

  • только проверенные и современные технологии строительства – это позволяем нам создавать проекты с высочайшем экономичностью, надежностью по доступным ценам;

  • политику персонального ценообразования – хотите заселиться в коттедж? Обратитесь к нашим специалистам, и они гарантировано подберут вам подходящее жилье.

Все коттеджные поселения возведены с использованием только сертифицированных материалов. Это гарантирует полную безопасность вашему здоровью, так как они полностью гипоаллергенные, не впитывают влагу и другие атмосферные осадки. Специальная обработка домов защищает их от различных вредителей, а также чрезвычайных происшествий – пожаров, потопов.

Своим клиентам мы предлагаем различные формы оплаты: в рассрочку, ипотечный кредит, процентный залог. При этом предоставляем максимально комфортные для вас условия.

Не знаете, какой коттедж на территории Истры выбрать – финский, альпийский? Обращайтесь к нам, и мы гарантировано подберем то, что вам отлично подойдет как по финансам, так и по предпочтениям. Готовы предоставить вам персональную скидку, чтобы ее получить, прямо сейчас позвоните или свяжитесь с нами удобным вам способом.

Мы – команда «Dokio», работаем во благо вашего комфорта. Доступные коттеджи и таунхаусы для вас уже сегодня.

Чтобы купить долгожданный домик обращайтесь к нам по любому удобному способу связи:

  • контактный номер телефона – 8(495)212-10-74;

  • info@dokio.org.

  • WhatsApp – 8-965-339-99-90;