_239b9844379e58a2bb4378b48a1e76ba.jpg

Что вас   интересует ?

1401631645_o-chem-molchit-administrator-
РИвер_кдастр_сверху.png
green-business-graph.png

                                                                                                                                            с хорошей экологией по доступным ценам

Компания «Стройарсенал», ныне Dokio почти десять лет ведет строительство коттеджей в Подмосковье разного уровня комфорта. В настоящее время активно возводятся коттеджи в Истринском районе, который по праву считается одним из экологически чистых районов для проживания.

Актуальные предложения от застройщика

Пока еще можно купить участки вблизи Новорижского шоссе в КП «Ривер-клаб». Застройка в нем завершена на 95%. Ривер клаб у реки Истра — это уголок комфорта и уединения. Дома построены с учетом применения новых технологий по европейским стандартам. Узнать о свежих предложениях в Ривер клаб всегда можно на страницах нашего официального сайта.

finskaya_derevnya_2-kottedzhnyy-poselok-

земельные участки в Подмосковье

Коттеджи и таунхаусы в Истре,

IMG_1410.JPG

Имеются свободные позиции в коттеджном поселке «Заречный». Вы можете приобрести:

  • участки в коттеджном поселке от 3 до 40 соток;

  • дома малой этажности площадью от 120 до 500 кв.м;

  • таунхаусы в Истре.

Архитектура домов в поселках выполнена в немецком, финском и альпийском стилях. На выбор предлагаем варианты как премиум, так и эконом класса. Рассматриваются различные варианты приобретения недвижимости, в том числе в ипотеку.

Заречный со всех сторон огибается рекой Истра, берега которой окаймлены зелеными насаждениями. Купить дом в Заречном — значит оказаться наедине с природой, не уезжая далеко от г. Москвы.

Есть несколько причин купить коттедж на Новорижском шоссе. Среди главных преимуществ наших строений можно выделить следующие:

  • Удобство подъездных путей (коттеджи находятся в 35-45 км от Волоколамского шоссе и Новой Риги, имеются подъездные пути с основной трассы);

  • Транспортная доступность (добраться до дома возможно железнодорожным и общественным видами транспорта);

  • Развитая городская инфраструктура в паре километров от поселков;

  • Благоприятная окружающая среда (коттеджи находятся у реки, среди лесной растительности);

  • Закрытая охраняемая территория (предусмотрен пункт КПП, видеонаблюдение, периметр огорожен забором),

  • собственная коммунальная служба,

  • благоустроенная территория (грамотно продуманный ландшафт, прогулочные дорожки, гостевые парковки, фонтаны и клумбы, оборудованные места для отдыха и т.п.);

  • возможность строительства по индивидуальному проекту, с отделкой от застройщика или без нее;

  • широкий выбор предложений участков с размещением домов на берегу реки в Подмосковье.

Для детей оборудованы современные игровые площадки, а закрытая территория поселков обеспечит их безопасность. В КП «Заречный» работают детский сад и игровой клуб.

детская пл2..jpg
IMG_1453.JPG

— альтернатива городской квартире

Таунхаус в экологичном районе

DSC01743.JPG
таунхаус2.jpg

В коттеджном поселке Заречный можно приобрести таунхаусы, представляющие собой несколько многоуровневых квартир в малоэтажном доме с отдельными входами для каждого владельца.

В отличие от стандартных городских построек, таунхаусы на Волоколамском шоссе позволят спроектировать удобное расположение комнат, учитывающее потребности всех членов семьи.

Популярность таких строений растет с каждым год, что можно объяснить следующим:

  • В доме имеются все необходимые для комфортного проживания подключенные коммуникации (электричество, газ, вода, канализация, а также телевидение, интернет и телефонная связь);

  • Добраться до таунхауса от Новорижского шоссе так же легко, как и до любой квартиры в городе, но вместо шума и суеты вас будут встречать спокойствие и умиротворение;

  • Наличие своего участка земли, на котором можно посадить цветы или оборудовать места для отдыха.

Стоимость объектов в поселке ниже, чем цены на квартиры в Москве, при сравнительно более благоприятном качестве жизни.

В КП «Заречный» предусмотрено все для удобства ваших гостей и желающих провести выходные или отпуск за городом:

  • парковки;

  • зоны отдыха возле реки и в центре поселка;

  • оборудованный пляж;

  • места для барбекю;

  • детские и спортивные площадки;

  • небольшой магазинчик,

  • кулинария и отель Istra Family Club.

Отель Istra Family Club порадует отличным сервисом, шикарными апартаментами, вкусной едой, большим выбором процедур, разнообразными развлечениями и приятной атмосферой. Приветливый персонал не только встретит вас по приезду, но и предоставит услуги румсервиса. Постояльцы также могут воспользоваться тренажерным залом, посетить сауну или баню.

В нашем отеле вы также сможете организовать корпоративный отдых на высоком уровне за умеренную плату. 

Подробную информацию о действующих предложениях на недвижимость в Истринском районе Подмосковья всегда можно получить на нашем официальном сайте, при личном обращении в офис либо по контактным телефонам ООО «Стройарсенал», ныне Dokio.

IMG_3473.JPG

— выгодное вложение ваших денег!

Участки у водохранилища

кадастр1.png

Готовы к продаже участки на Истринском водохранилище в Бужарово площадью от 80 до 1600 кв. м. На территории поселка имеется собственный водоем, где будет организована зона отдыха. До огромного рукотворного водоема всего 3 километра пути. Рядом с коттеджным поселком находятся два крупных населенных пункта с детскими садами, больницами, школами и магазинами.

Приобретая участки у Истринского водохранилища, вы получите идеальные природные условия, чистый воздух и красивые пейзажи за окном.

Стили наших таунхаусов и коттеджей

 

Крыльцо у таких домов небольшое, выполнено из деревянных материалов. Входные двери прямоугольной формы с остеклением верхней части. Балконы, как правило, маленькие и не выделяются на общем фоне дома, могут... читать далее

Баварский стиль

Баварский дом.jpg

Как соединить суровые погодные условия и уютный облик жилища, подскажут финны. Тепло деревянного бруса дарит тот самый уют, а каменное основание придает дому монументальность. Готовые строения сливаются воедино с окружающей... читать далее

Финский стиль

дом_2.jpg

Первые альпийские дома представляли собой обычное жилище пастухов в горах. Возводились они исключительно из натуральных материалов: древесины и камня. Прочность дома стояла на первом месте, поэтому при строительстве... читать далее

Альпийский стиль

07.jpg

Выбор строительной компании

Самостоятельное строительство дома осилит не каждый. И дело даже не в том, что необходимо обладать различными навыками в области домостроения и прокладки коммуникаций, а в потере драгоценного времени на такие работы. Строительство большинства домов, возводимых собственными силами, завершается за годы кропотливой работы.

Чтобы жилище радовало вас на протяжении долгих лет, очень важно выбрать компанию с хорошей репутацией. Основными критериями в выборе застройщика становятся опыт проведения аналогичных работ, применяемые технологии, мастерство специалистов и индивидуальный подход к клиентам.

Наша компания отлично вписывается в указанные критерии:

  • мы работаем на строительном рынке более 15 лет и знаем все его нюансы;

  • разработанные нами проекты являются востребованными среди наших клиентов;

  • за время работы нами возведено более 500 домов коттеджного типа;

  • нами применяются собственные запатентованные технологии строительства;

  • все специалисты прошли профессиональную подготовку и имеют большой опыт в домостроении;

  • мы всегда придерживаемся установленных сроков строительства и полностью исполняем взятые на себя обязательства;

  • нам важен каждый клиент, поэтому работа строится в индивидуальном порядке.

Для тех, кто хочет получить готовый дом в Подмосковье с подключенными коммуникациями за три — четыре месяца после вложения своих денег, компания Dokio предлагает различные варианты готовых решений.

Кроме того, у нас имеются уже построенные коттеджи, подготовленные к заселению или требующие проведения внутренних отделочных работ в соответствии с вашими индивидуальными пожеланиями.

Также предлагаем возвести дом с учетом ваших пожеланий к расположению помещений, что потребует разработки нового проекта. Несмотря на то, что на его реализацию необходимо чуть больше времени, тем не менее в итоге вы получите жилище, о котором всегда мечтали.

Мы спроектируем и построим для вас жилье в изящном баварском стиле, возведем практичный финский дом или уютный коттедж в стиле шале. Вам осталось связаться с нашими специалистами и обговорить все интересующие вас моменты.

Отзывы покупателей участков в Истринском районе

Руслан Гадыгин

Началось всё с того, что мне хотелось купить коттедж в Подмосковье. Как и все, я начал присматривать себе местечко. Сначала мой взгляд упал на участки у водохранилища. Но была проблема в том, что для моего места работы это далеко. Поиски продолжились, и я начал рассматривать другие участки в Истринском районе. На данный момент с покупку участка и дома я отложил, т.к. в моём случае арендовать дом в КП Заречный, оказалось более выгодно.

Андрей Корнеев

Много писать не буду. Мне нужно было купить участки на Новорижском шоссе потому, что на мой взгляд, это удобное направление, ведь на протяжение всего шоссе нет светофоров, из-за чего очень быстро можно добраться на работу. Компания Докио посоветовала участки в Истринском районе на берегу реки Истры в коттеджном поселке. Участки не из дешевых, но зато постройка нового дома (строят за 3-4 месяца), выглядит очень привлекательно.

Тимур Мартынов

Свой выбор я остановил на участках в Бужарово. Эти участки на Истринском водохранилище кажутся мне пока хорошим выбором. Но на данный момент существует выбор… Взять участок в Бужарово или немного подкопить и взять участок в коттеджном поселке в 2 км. от г.Истра. Надо хорошо это обдумать, ведь участок на Новорижском шоссе по приемлемой цене, это заманчивой предложение.

Александр Лебедев

Искал участок под бизнес где-нибудь в Истре, ну или совсем рядом. Оказалось, в Истре не такой уж и большой выбор коммерческих участков. У компании Докио есть хорошие участки на территории Истринского района. Хотелось сделать образовательное учреждение, т.к. школы переполнены. Так же мне понравился участок между деревней Давыдовское и Крючково. Очень заманчивее место, но не из дешёвых. 

 

Анна Чирикова

Рассматривала участки для создания небольшой фермы где-нибудь рядом в водохранилищем. У компании рядом водохранилищем были участки в деревне Бужарово (2 км. от Истринского водохранилища) и один участок в Лыщево. Участки в Бужарово мне не подходили, потому что там был другой вид использования. Участок в Лыщево идеально подходил, правда он был маленьким для меня, где-то 2,2 Га. Под строительство коттеджей вряд ли подойдёт, а вот под мини-ферму спокойно. Пока до сих пор в поиске.

 

Егор Бабков

Обращался в компанию Докио насчёт земельных участков на территории Заречного. Хотелось арендовать участок для постройки небольшого кафе. Однако, к сожалению, у нас не сложилось. Не выгодное с точки зрения геолокации место. Хочу отметить, что хоть у нас и не сложилось ничего, но здесь идеальное место для постройки загородных домов. Мне очень понравился баварский стиль домов, не видел похожего у других коттеджных посёлках Подмосковья. Земельные участки здесь не из дешевых, однако компания очень лояльна к покупателям. Цена покупки может быть снижена или время выплаты увеличено и т.д. Подстраиваются под клиентов, что радует.

Отзывы о КП Ривер клаб и КП Заречный в Истринском районе

Семья Денисовых

Приобрели дом по Новорижскому шоссе в коттеджном поселке Ривер клаб на берегу реки Истра. Отмечу удобную планировку самого поселка. К дому без проблем можно подъехать на машине. Дороги покрыты асфальтом. Дома с автономным отоплением. В компанию Докио обратились за бюджетным вариантом загородного дома. Нам подобрали в финском стиле площадью 120 м². Доступность цены объясняется исполнением по каркасной технологии. Стены из сэндвич-панелей с утеплителем, поэтому в доме тепло, уютно. Никаких следов сырости, плесени. Документы застройщика в порядке. По ним мы сразу же смогли оформить право собственности и на дом, и на участок под ним.

Супруги Кочетковы

Компания Докио построила нам коттедж «под ключ» в поселке Заречном по нашему проекту. В плане инфраструктуры, доступности дорог здесь все отлично. Мы свободно проходили на стройку и могли контролировать все процессы. Строители не экономят на материалах, все используют по проекту. Любые отклонения согласуют, всегда на связи. Мы получили коттедж, готовый к проживанию, уже через 3,5 месяца: с городскими условиями, с собственной парковкой. Идеальный вариант обзавестись домом — купить участок в Истре и заказать проект в Докио.

Супруги Даль

Сначала хотели купить участок 6 соток в Новой Риге для строительства коттеджа. Думали, так дешевле. Но в Докио нам посчитали, и оказалась, по деньгам за столько же можно купить готовый коттедж по Волокаламскому шоссе, где уже есть все: заезжай и живи. И нет проблем с парковкой по вечерам. Часть суммы оплатили маткапиталом, взяли ипотеку — с этим тоже никаких проблем. В коттеджном поселке Заречный кроме магазина есть детский сад и развлекательный центр. Здесь чувствуешь себя в безопасности: на въезде КПП, везде видеокамеры, охранники на месте круглосуточно. По выходным можно отдохнуть в спа-салоне или в отеле: там работает баня и сауна.