132344811.jpg

Отель находится

на территории 

КП "Заречный"

Istra Family Club

 

Комфортные отели на берегу реки, леса или моря

Отель на время пребывания в нем может стать вторым домом или остаться просто номером в гостинице. Для большинства предпочтителен первый вариант. Будут ли это просто семейные выходные или встреча коллег, а может, вы решите провести целый отпуск на лоне природы — во всех случаях становится важным удобство расположения места отдыха и условия, созданные для проживания.

Предлагаем остановить свой выбор на наших отелях:

  • апарт-отель «Семейный клуб Истра» в коттеджном поселке «Заречный» в Подмосковье;

  • отель «Фатима» в г. Каспийске (Республика Дагестан) на берегу Каспийского моря;

  • отель Istra River Paradise в коттеджном поселке «Ривер клаб» близ подмосковного г. Истра. Скоро открытие!

Отели спроектированы как для одиночного, так и для совместного отдыха семьей или компанией.

Отель в самом центре Истринского природного курорта

Гостиница в городе Истра Московской области – идеальный вариант для уставших от запаха выхлопных газов и городского шума москвичей и жителей других городов необъятной России. Здесь нет засилья транспорта и заводов, зато есть лес, идеально подходящий для грибной охоты и неспешных прогулок, чистый воздух и, конечно, река. Здесь не придется вздрагивать от внезапно разорвавшего ночную тишину звука автомобильной сигнализации, зато можно будет побродить по зеленым аллеям, не опасаясь встретиться с хулиганами – об этом позаботиться служба безопасности, охраняющая весь жилой комплекс.

Загородный отдых и сервис европейского уровня – понятия отнюдь не взаимоисключающие. Чтобы убедиться в этом, достаточно провести выходные в подмосковном коттеджном поселке «Заречный». Снять квартиру в Истре или целый дом, поселиться в отеле – в любом случае комфортный отдых на природе будет обеспечен.

На территории коттеджного поселка «Заречный» в окружении лесной растительности и реки в 38 км от МКАД расположился компактный апарт-отель Istra Family Club. Добраться до него без труда можно на личном и общественном транспорте.

Отель представлен комплексом малоэтажных домов:

  • таунхаусы от 80 до 100 кв.м.;

  • дуплексы площадью 120 кв.м.;

  • коттеджи от 150 до 300 кв.м.

Дома возведены в европейском стиле, грамотно спроектированы и имеют все необходимые удобства для приятного проживания: кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка, плита, кухонные принадлежности, стиральная машина. На каждом этаже предусмотрен отдельный санузел. Интерьер подобран так, чтобы создавалось впечатление домашнего уюта и тепла.

Престижный отель в окружении воды и леса

Вы сможете не просто отдохнуть от рабочих будней, но и провести время с пользой. На территории отеля имеется все необходимое для этого:

  • фитнес-зал с современными тренажерами;

  • русская и финская бани, инфракрасная сауна, а небольшая купель;

  • салон красоты, предоставляющий разнообразные косметические, оздоровительные и спа-процедуры;

  • небольшой магазинчик при въезде в поселок;

  • детская игровая комната и детский клуб;

  • прокат лодок, рыбацких снастей, велосипедов, квадроциклов и лыж(временно приостановлено);

  • прачечная и гладильная;

  • парикмахерская;

  • зоны пляжного отдыха и барбекю,

  • открытые спортивные и детские площадки,

  • высокоскоростной Wi-Fi на территории всего поселка.

Гостиницы в Истре - отличный возможность отдохнуть от городской суеты

От престижных европейских апартаментов гостиницу г. Истры отличает только цена – здесь она не в пример ниже. Позволить себе отдохнуть в подмосковном коттедже в праздники или выходные могут практически все, удачное расположение и транспортная доступность позволят вернуться домой без риска опоздать на работу: Волоколамское или Новорижское шоссе – кратчайший путь в Москву.

Ознакомиться с ценами на платные услуги, акциями и спецпредложениями можно на официальном сайте отеля или позвонив по контактным телефонам.

В поисках лучшего отеля в Подмосковье выбирайте Istra Family Club. Его рейтинг на Booking.com составляет 8.9 балла. Согласитесь, это очень высокий показатель. И вы сможете подтвердить или даже улучшить его. А мы приложим все усилия для вашего качественного отдыха.

 
Booking.com_logo2.png
Отель на 
whatsapp-256.png
press-button-1.png

2 спальни на 4 гостя

2 санузла

Прихожая

Гостиная

LED - телевизор

Таунхаус 80 кв.м.

Таунхаус с евроотделкой, два этажа, меблированный, мансарда, общей площадью 70 м², гостиная, два санузла. Бесплатный Wi-Fi

Цена за сутки:

от 4500 руб

Цена за месяц:

от 30000 руб

Таунхаус 100 кв.м.

Таунхаус с евроотделкой, два этажа, 2 спальни, гостиная, меблированный, мансарда, два санузла, теплый пол, балкон.

Цена за сутки:

от 6000 руб

Цена за месяц:

от 40000 руб

Холодильник

Микроволновка

Стиральная машина

Кондиционер

Бесплатный Wi-fi

Мангал

Парковочные места

Дуплекс 120 кв.м.

Дуплекс с евроотделкой, 3 спальни, гостиная, меблированный, кондиционер, два санузла, теплый пол.

Цена за сутки:

от 8000 руб

Цена за месяц:

от 55000 руб

2 ванные комнаты

Огороженный

участок

Гараж

LED - телевизор

Холодильник

Коттедж 150 кв.м.

Коттедж в баварском стиле, евроотделка, два этажа, 4 спальни, теплый пол, две ванные комнаты, гостиная, кондиционер.

Цена за сутки:

от 8000 руб

Цена за месяц:

от 60000 руб

Коттедж 240 кв.м.

Коттедж в баварском стиле, 4 спальни, терраса. Мебелирован, холодильник, теплый пол, две ванные комнаты, гостиная, кондиционер.

Цена за сутки:

от 14000 руб

Цена за месяц:

от 80000 руб

Мангал

Бесплатный Wi-fi

Кондиционер

Стиральная машина

Микроволновка

Своя терраса

Парковочные места

Коттедж 300 кв.м.

Коттедж в финском стиле, евроотделка, два этажа, 5-ть спален, теплый пол, камин, две ванные комнаты, гостиная, кондиционер.

Цена за сутки:

от 18000 руб

Цена за месяц:

от 100000 руб

 
whatsapp-256.png

Отель Фатима

9.6 букинг.png

Море — великий целитель, скоро сами узнаете.

Уильям Сомерсет Моэм

Отель на морском берегу

Для желающих провести выходные с семьей, лучшими друзьями или коллегами в теплых краях под шум морских волн прекрасным вариантом станет отель «Фатима». Комплекс удачно расположился в 10 километрах от аэропорта, в 60 метрах от пляжа.

Отель отличают удобные номера и продуманный интерьер, имеются места для парковки, открытая терраса и сад. На придомовой территории и внутри всегда доступен бесплатный Wi-Fi , подключено кабельное телевидение.

Отдохнуть в гостевом доме можно целой компанией или отдельной семейной паре, в том числе с детьми. У каждого постояльца будет в распоряжении собственная кухня со всем необходимым для приготовления и хранения пищи (плита, микроволновка, холодильник, а также большая ванная комната. Комнаты оснащены кондиционерами.

Мы также можем провести вам экскурсию по живописным местам Дагестана

В зависимости от количества проживающих на выбор предлагаются апартаменты для максимального размещения 6 или 8 человек. Если заезжают семьи с детьми младше 6 лет, то проживание ребенка осуществляется бесплатно.

По предварительной договоренности допускается привозить домашних питомцев. Все детали обсуждаются при бронировании мест.

В 10 минутах ходьбы от дома находятся уютные кафе и рестораны с вкусной едой, а также аквапарк «Аквалэнд», где можно отлично отдохнуть всей. В 500 метрах от отеля открываются двери стадиона «Анжи-Арена», где постоянно проходят различные спортивные, музыкальные и творческие мероприятия.

Микроволновка

Холодильник

LED - телевизор

Гостиная

Прихожая

Весь 1-ый этаж

2 спальни + диван раскладушка на 2 места. Своя кухня, гостиная, мебель, 1 ванная комната. Общая площадь 150 м². Вместимость 6 человек.  Бесплатный Wi-Fi

Цена за сутки:

от 7000 руб

Цена за месяц:

от 100000 руб

Стиральная машина

Кондиционер

Бесплатный Wi-fi

Мангал

Парковочные места

Весь 2-ой этаж

Цена за сутки:

от 10000 руб

Цена за месяц:

от 120000 руб

4 спальни + 2 дивана раскладушки на 2 места. Своя кухня, гостиная, мебель, 1 ванная комната. Общая площадь 150 м². Вместимость 8 человек.  Бесплатный Wi-Fi

Большие светлые комнаты, уютный интерьер, близость к морю — отличительные черты отеля «Фатима». По отзывам пользователей Booking.com, он получил высокую оценку в 9 баллов. Это дорогого стоит — мы оправдываем доверие гостей.

Istra River Paradise

Мы также открыты и для инвестиций в данный проект!

Скоро в коттеджном поселке «Ривер клаб» откроет свои двери пятизвездочный отель Istra River Paradise.

На территории отеля будут располагаться комфортабельные коттеджи и таунхаусы в европейском стиле (финском, баварском и немецком). Рядом с домами предусмотрены парковки и зоны для барбекю. Постояльцы смогут воспользоваться услугами спа-салона, фитнес-зала и поплавать в бассейне.

Выбирайте отдых в ближайшем Подмосковье или каникулы в Каспийске — останавливайтесь в наших отелях!

Отзывы об отеле Istra family club:

Анна Алексеевна,
Москва
Выбирала долго среди различных отелей Подмосковья. Мне было важно, чтобы отдых был не как в стандартной гостинице или апартаментах. Семейный клуб Истра подошел идеально. Завтрак мы заказывали, обед я готовила сама, а ужинали в городских кафе или ресторанах во время вечерних прогулок по Истре. Для приготовления еды в доме есть все необходимое: столовые приборы, посуда, духовка, плита, микроволновка, холодильник. Все в рабочем состоянии. Во время нашего отсутствия заказывали услуги румсервиса, убирались чисто. Пожалуй, это были одни из лучших выходных. Планируем приехать еще не один раз.

Семья Морозовых,

Москва

 

Чудесное место для отдыха! Выезжали компанией, несколько семей с детьми. Взяли в аренду таунхаус. На каждом этаже свои ванная, туалет и кухня, рядом с домом парковка. Все чистенько. Вечером жарили мясо на природе, днем гуляли возле реки. Дети бегали радостные по всему поселку от одной игровой площадки к другой. Отдельное спасибо девушкам с ресепешн за их вежливый тон и готовность помочь по любому вопросу.

Евграфов Михаил,

Санкт-Петербург

 

 

Выбрал данный отель для отдыха сугубо мужской компанией. Все было на высоте. Банька была замечательная, еда отличная, персонал отзывчивый. Успели порыбачить, нажарить шашлыков, поплавать в бассейне, попариться в бане. Рекомендую.

Арина Михайлова,

г. Москва

Выходные прошли на ура в этом замечательном месте. Пейзажи восхитительные, воздух чистейший, тишина и спокойствие вокруг. Ощущение, что ты не в 40 км от Москвы, а где-то за границей. Понравилось, что в отель разрешено приезжать с домашними питомцами, а их у нас три штуки! Большим плюсом стала возможность бесплатно воспользоваться зонами для барбекю, пляжем и парковками. Ну и главное! Пока семья весело проводила время на природе, я смогла посвятить время себе любимой в отличном спа-салоне. В итоге привела в порядок свое тело и душу.