Отзывы о коттеджном поселке Заречный

Семья Денисовых

Приобрели дом по Новорижскому шоссе в коттеджном поселке Заречный на берегу реки Истра. Отмечу удобную планировку самого поселка. К дому без проблем можно подъехать на машине. Дороги покрыты асфальтом. Дома с автономным отоплением. В компанию Докио обратились за бюджетным вариантом загородного дома. Нам подобрали в финском стиле площадью 120 м². Доступность цены объясняется исполнением по каркасной технологии. Стены из сэндвич-панелей с утеплителем, поэтому в доме тепло, уютно. Никаких следов сырости, плесени. Документы застройщика в порядке. По ним мы сразу же смогли оформить право собственности и на дом, и на участок под ним.

Супруги Кочетковы

Компания Докио построила нам коттедж «под ключ» в поселке Заречном по нашему проекту. В плане инфраструктуры, доступности дорог здесь все отлично. Мы свободно проходили на стройку и могли контролировать все процессы. Строители не экономят на материалах, все используют по проекту. Любые отклонения согласуют, всегда на связи. Мы получили коттедж, готовый к проживанию, уже через 3,5 месяца: с городскими условиями, с собственной парковкой. Идеальный вариант обзавестись домом — купить участок в Истре и заказать проект в Докио.

Сергей Коньков

Приобрел квартиру в таунхаусе в Подмосковье — в коттеджном поселке Заречный для родителей. Есть все условия, как в городской квартире, и при этом хорошая экология. Порядок в поселке поддерживается коммунальной службой. Имеется как отдельная парковка перед входом в дом, так и общая гостевая. Родители не испытывают никаких неудобств. На каждом этаже есть туалет с ванной. Планировка для людей. До ближайшего города Истры — 1,5 км. Перед покупкой проверил все документы по кадастровой карте и ЕГРН. В Докио все честно: никаких обременений, данные соответствуют реальности.

Супруги Даль

Сначала хотели купить участок 6 соток в Новой Риге для строительства коттеджа. Думали, так дешевле. Но в Докио нам посчитали, и оказалась, по деньгам за столько же можно купить готовый коттедж по Волокаламскому шоссе, где уже есть все: заезжай и живи. И нет проблем с парковкой по вечерам. Часть суммы оплатили маткапиталом, взяли ипотеку — с этим тоже никаких проблем. В коттеджном поселке Заречный кроме магазина есть детский сад и развлекательный центр. Здесь чувствуешь себя в безопасности: на въезде КПП, везде видеокамеры, охранники на месте круглосуточно. По выходным можно отдохнуть в спа-салоне или в отеле: там работает баня и сауна.

Немного отзывов от арендаторов в КП Заречный

Кирилл Каримов

Дома в коттеджном поселке Заречный построены в баварском и финском стиле. Приезжал сюда к знакомым. Они(знакомые) арендовали здесь коттедж на несколько дней. Охрана просто так не пропускает, надо чтобы кто-то из арендаторов подтвердил, что я к ним. Река находится действительно близко, буквально в 10 местах от забора. На берегу реки есть скамейки и столы, и все это на привезенном песке. Недалеко от пляжа, есть небольшая зона барбекю: беседки и мангалы. Я слышал, что здесь ближе к лету еще мороженное продают. На мой взгляд посёлок застроен где-то на процентов 50 или 60.

 

Владислав Победов

Заречный – это коттеджный поселок, который находится ряжом с Истрой. Перед тем как приступить к описанию поселка, надо понять, что же из себя представляет город Истра. Истра – это небольшой спокойный городок Подмосковья, где есть вся необходимая инфраструктура. Сам поселок мне понравился. Всё устроило, кроме одного момента. При каких-нибудь погодных аномалиях (сильный ветер, дождь или мороз) может пропасть электричество. Правда вины Заречного тут нет, здесь у все остаются без света. Так, что, если вы собирайтесь покупать или арендовать здесь дом, лучше запастись генератором.

Вы также можете отправить свой отзыв на нашу почту (info@dokio.org). Наиболее информативные будут выставлены на этой странице