Отзывы об отеле Istra family club:

Анна Алексеевна,
Москва
Выбирала долго среди различных отелей Подмосковья. Мне было важно, чтобы отдых был не как в стандартной гостинице или апартаментах. Семейный клуб Истра подошел идеально. Завтрак мы заказывали, обед я готовила сама, а ужинали в городских кафе или ресторанах во время вечерних прогулок по Истре. Для приготовления еды в доме есть все необходимое: столовые приборы, посуда, духовка, плита, микроволновка, холодильник. Все в рабочем состоянии. Во время нашего отсутствия заказывали услуги румсервиса, убирались чисто. Пожалуй, это были одни из лучших выходных. Планируем приехать еще не один раз.

Семья Морозовых,

Москва

 

Чудесное место для отдыха! Выезжали компанией, несколько семей с детьми. Взяли в аренду таунхаус. На каждом этаже свои ванная, туалет и кухня, рядом с домом парковка. Все чистенько. Вечером жарили мясо на природе, днем гуляли возле реки. Дети бегали радостные по всему поселку от одной игровой площадки к другой. Отдельное спасибо девушкам с ресепешн за их вежливый тон и готовность помочь по любому вопросу.

Евграфов Михаил,

Санкт-Петербург

 

 

Выбрал данный отель для отдыха сугубо мужской компанией. Все было на высоте. Банька была замечательная, еда отличная, персонал отзывчивый. Успели порыбачить, нажарить шашлыков, поплавать в бассейне, попариться в бане. Рекомендую.

Арина Михайлова,

г. Москва

Выходные прошли на ура в этом замечательном месте. Пейзажи восхитительные, воздух чистейший, тишина и спокойствие вокруг. Ощущение, что ты не в 40 км от Москвы, а где-то за границей. Понравилось, что в отель разрешено приезжать с домашними питомцами, а их у нас три штуки! Большим плюсом стала возможность бесплатно воспользоваться зонами для барбекю, пляжем и парковками. Ну и главное! Пока семья весело проводила время на природе, я смогла посвятить время себе любимой в отличном спа-салоне. В итоге привела в порядок свое тело и душу.

Больше отзывов о Гостиннице вы сможете найти ТУТ

Новые отзывы: 

Даниил Гажаев

Приезжали сюда летам. Шашлыки пожарить большой компанией, отдохнуть от бытовой суеты. Отель Istra Family Club находится в закрытом коттеджном поселке Истры – Заречном. Пробыли здесь всего 2 дня, но этого вполне хватает. В самом городе особо делать нечего, разве что только Новый Иерусалим посмотреть. Учитывайте это, развлекать приходится себя самим. Хорошее месторасположение. Доброжелательный персонал.

 

Анна Жарова

Аренда коттеджа в Подмосковье на выходные – отличная возможность побыть вместе, если у вас собирается большая компания. Близко город, так что, если что-то забыли, есть возможность это купить. Отзывчивый персонал. Когда у нас сломался кран на кухне, его быстро заменили. Из минусов для меня были только неудобные матрасы. Мы брали коттедж в аренду, но также существуют и таунхаусы, но они в основном пользуются популярностью, т.к. не дорогие, поэтому заняты. На самом деле оказалось очень удобным, когда у коттеджного поселка есть небольшой магазинчик. Остались только отличные впечатления, даже возникало желание купить дом или таунхаус, пока цены на рынке загородной недвижимости не особо высокие.

Вы также можете отправить свой отзыв на нашу почту (info@dokio.org). Наиболее информативные будут выставлены на этой странице