Отзывы покупателей на участки в Истринском районе

Руслан Гадыгин

Началось всё с того, что мне хотелось купить коттедж в Подмосковье. Как и все, я начал присматривать себе местечко. Сначала мой взгляд упал на участки у водохранилища. Но была проблема в том, что для моего места работы это далеко. Поиски продолжились, и я начал рассматривать другие участки в Истринском районе. На данный момент с покупку участка и дома я отложил, т.к. в моём случае арендовать дом в КП Заречный, оказалось более выгодно.

Андрей Корнеев

Много писать не буду. Мне нужно было купить участки на Новорижском шоссе потому, что на мой взгляд, это удобное направление, ведь на протяжение всего шоссе нет светофоров, из-за чего очень быстро можно добраться на работу. Компания Докио посоветовала участки в Истринском районе на берегу реки Истры в коттеджном поселке. Участки не из дешевых, но зато постройка нового дома (строят за 3-4 месяца), выглядит очень привлекательно.

Тимур Мартынов

Свой выбор я остановил на участках в Бужарово. Эти участки на Истринском водохранилище кажутся мне пока хорошим выбором. Но на данный момент существует выбор… Взять участок в Бужарово или немного подкопить и взять участок в коттеджном поселке в 2 км. от г.Истра. Надо хорошо это обдумать, ведь участок на Новорижском шоссе по приемлемой цене, это заманчивой предложение.

Максим Свечников

Это будет долгий рассказ. Началось всё с того, что мне нужно купить участок на Новой риге, чтобы переселить своих родителей в Подмосковье. Было решено сдавать в аренду квартиру родителей в Москве и на эти же деньги снять им таунхаус в Истринском районе. Истринский район был выбран потому, что здесь нет крупных заводов и других вредных предприятий, поэтому Истра считается экологичным городом. Так вот, сдавая в аренду небольшую квартиру в Москве, можно спокойно взять в аренду таунхаус в Истре. Покупать земельный участок в Истре не понадобилось. Коттеджный поселок Заречный полностью устроил и меня и родителей. Возможно у будущем, подумаю над возможностью купить земельный участок в Истре, поближе к родственникам. Может быть даже в коттеджном поселке Ривер клаб, потому что отсюда до Заречного минут 4-5 ехать.

Антон Комнев

Возможность купить участок в коттеджном поселке Заречный, находящегося на территории Истринского района выглядела очень привлекательной. Вот несколько причин, почему мне приглянулись эти земельные участки:

1) Обустроенный коттеджный поселок в Подмосковье, со своей охраной, рекой за забором, детскими площадками кажется выгодным приобретением.

2) В одном из поселков компании Dokio расположилась гостиница, а точнее апарт-отель, где можно взять в аренду коттедж, ну и при желании можно даже купить коттедж(ведь купить коттедж в истре - это выгодная покупка, потому что, пока вас нет, вы можете договориться с отелем и он уже будет сдавать ваш дом).

3) Покупка участка на Новорижском шоссе уже изначально можно считать удачной сделкой. Шоссе растёт, светофоров нет, можно быстро доехать до Москвы.

4) Близость города. Городские коммуникации. Это все очень ценится. Не хочется жить в глухомани)

Да и вообще, мечтой многих городских жителей является возможность купить дом в коттеджном поселке в Подмосковье

Максим Дрынов

Не так давно посещал коттеджные поселки от компании Dokio, а именно в коттеджных поселках Ривер клаб и Заречный, которые находятся на территории Истры. Подбирал себе хороший участок рядом с Новой ригой. Могу сказать, что дома выполнены в разных стилях: финском, шале, баварском с элементами фахверка. При строительстве, как мне объяснили используются натуральные материалы: природный камень, дерево. Современные утеплители и керамзитобетонные блоки обеспечивают высокую энергоэффективность в коттеджах и таунхаусах. Вернемся к участкам. Один из земельных участков я уже приметил. Возможно, мне даже скинут цену, т.к. планирую заказать у компании Докио еще и постройку небольшого коттеджа метров 120 скорее всего. Наличии реки также является для меня дополнительным хорошим фактором. Сейчас я нахожусь только на стадии выбора, может что-нибудь получше найдется, хотя здесь меня всё устраивает.

Владимир Каримов

Рассматриваю к покупке участок Бужарово. Как по мне, участки на берегу Истринского водохранилища могут отлично подойти под дачу. Наличие всех коммуникаций так же является большим плюсом, если вы собираетесь приобретать тут землю.

Руслан Садыев

Земельные участки на территории Истринского района являются очень выгодным приобретением, даже при условии такой нестабильной экономики. Помню еще как лет 20 назад рассматривал себе землю в Подмосковье. Могу с уверенностью сказать, что цена участков, находящихся радом с Новой ригой, выросла где-то в 10 раз. Немного жалею, что тогда не переехал сюда. Город Истра также продолжает развиваться: появляются небольшие культурные ТЦ, открываются магазины и т.д. Для себя я выделил, что мне хотелось бы участки рядом с рекой и небольшим лесом. Коттеджные поселки Заречный и Ривер клаб под это требование подходят.

Ирина Дымчикова

Приезжала сюда с семьей на выходные. Мне всё так понравилось, что у меня закралась мысль перевести сюда родителей. Продадим их квартиру в Москве (они всё равно не пользуются благами города + уже не работают) и купим им здесь участок с небольшим домиком. Самое интересное, что цена квартиры в центре Москвы стоит так же, как целый коттедж в Подмосковье. Цена участков в Истре, конечно, тоже не из дешевых, но по сравнению с Московскими это почти даром. Можно добавить, что мне удобно добираться для них по Новорижскому шоссе. Так что если вы присматриваете себе земельный участок в Истринском районе, стоит присмотреться к участкам от Dokio.

Александр Лебедев

Искал участок под бизнес где-нибудь в Истре, ну или совсем рядом. Оказалось, в Истре не такой уж и большой выбор коммерческих участков. У компании Докио есть хорошие участки на территории Истринского района. Хотелось сделать образовательное учреждение, т.к. школы переполнены. Так же мне понравился участок между деревней Давыдовское и Крючково. Очень заманчивее место, но не из дешёвых. 

 

Анна Чирикова

Рассматривала участки для создания небольшой фермы где-нибудь рядом в водохранилищем. У компании рядом водохранилищем были участки в деревне Бужарово (2 км. от Истринского водохранилища) и один участок в Лыщево. Участки в Бужарово мне не подходили, потому что там был другой вид использования. Участок в Лыщево идеально подходил, правда он был маленьким для меня, где-то 2,2 Га. Под строительство коттеджей вряд ли подойдёт, а вот под мини-ферму спокойно. Пока до сих пор в поиске.

 

Егор Бабков

Обращался в компанию Докио насчёт земельных участков на территории Заречного. Хотелось арендовать участок для постройки небольшого кафе. Однако, к сожалению, у нас не сложилось. Не выгодное с точки зрения геолокации место. Хочу отметить, что хоть у нас и не сложилось ничего, но здесь идеальное место для постройки загородных домов. Мне очень понравился баварский стиль домов, не видел похожего у других коттеджных посёлках Подмосковья. Земельные участки здесь не из дешевых, однако компания очень лояльна к покупателям. Цена покупки может быть снижена или время выплаты увеличено и т.д. Подстраиваются под клиентов, что радует.

Вы также можете отправить свой отзыв на нашу почту (info@dokio.org). Наиболее информативные будут выставлены на этой странице