Отзывы о коттеджном поселке Ривер клаб

Андрей Бакалов

Началось все с того, что нам надоело жить в тесной Московской квартире. Было принято решение – переехать в Подмосковье. Начали рассматривать участки в Истринском районе, т.к. в моем случае, до работы быстрее всего добираться именно отсюда. Думали купить участок на Новорижском шоссе или участок у водохранилища. В конце концов пришли к выводу, что купить дом в коттеджном поселке будет быстрее и проще. Был выбор, купить коттедж, что чуть дороже, либо купить таунхаус. В итоге мы приобрели таунхаус в коттеджном поселке Ривер клаб. На данный момент все устраивает.

Дмитрий Барсов

Если вам нужен дом в коттеджном поселке в Подмосковье, то вам стоит присмотреться к поселку Заречный. Лично я живу здесь редко. Однако мне повезло, что с 2014 или 2015, точно не помню, на территории открылся апарт-отель. Договорился с владельцем, и теперь мой дом сдают в аренду, пока я отсутствую, пассивный доход так сказать. Могу посоветовать людям, желающим приобрести здесь дом, что лучше сначала опробовать дом, взяв его в аренду у отеля. Только после этого, если вас всё устраивает, можно купить таунхаус или коттедж, ну или если хотите осуществить свой собственный проект, то земельный участок в экологичном Истринском районе лишним не будет.

Евгений Шахов

Всем привет. Отмечу сразу, дом в коттеджном поселке Ривер клаб я не покупал, а брал в аренду. Здесь (в КП Ривер клаб) в основном живут достаточно обеспеченные люди, что логично, учитывая, что коттеджный поселок бизнес класса. По ту сторону реки (да, тут есть небольшая река, метров 30 в ширину) расположился другой коттеджный поселок, но он класса чуть пониже. В Ривер клабе лично меня всё устраивает. Отличные земельные участки, красивые коттеджи в европейском стиле, речка, круглосуточная охрана и т.д.

Артур Аралов

Меня всегда привлекали дома в баварском стиле, и как только появилась возможность, я вышел на поиски своего «идеального» дома. На удивление, выбор оказался не велик, моим требованиям соответствовали только два коттеджных поселка: Ривер клаб и Заречный, которые оба находятся в Истринском районе. С компанией Докио мы выбрали мне подходящий земельный участок, разработали уникальный план моего будущего дома и приступили к строительству. За 3 месяца мой небольшой коттедж в баварском стиле был уже готов. Отдельно могу отметить, что участки не из дешевых, но оно того стоит, ведь поселок огибает реки и небольшой лес.

Александр Бажаров

Сам в коттеджном поселке Ривер клаб не живу, приезжаю сюда к родителям на выходных и по праздникам. Я могу сказать, что люди здесь покупают коттеджи и таунхаусы для своих родителей, потому что вечером можно часто наблюдать пожилые пары, гуляющие по посёлку. Учитывая, что целый коттедж, оформленный в баварском стиле в Подмосковье на территории Истры, может стоить на уровне 2-ух или 3-ех комнатной квартире в Москве, то выбор становится очевидным. Им тут нравится, здесь есть свой выход к реке, небольшая березовая роща прямо не территории поселка, небольшой пруд, куда не так давно заселили мальков, который, кстати, неплохо обустроили. Близость коттедного поселка от Новорижского шоссе также играет мне на руку. Возможно, в будущем тоже куплю себе земельный участок в Истринском районе, построю дом в финском или баварском стиле, буду принимать гостей и дышать чистым воздухом.

Ривер клаб – это первый в Подмосковье поселок, который начал строить коттеджи и таунхаусы в баварском, финском и альпийском стиле. За такое время компания Dokio (раньше Стройарсенал) успела добиться успехов в постройке коттеджных поселков. Теперь строительство целого коттеджа занимает в среднем 3-4 месяца. Сам я уже имею коттедж в поселке Альпийский. Уже законченный проект компании. На данный момент думаю построить таунхаус для своих близких родственников. Не так давно приезжал в коттеджный поселок Ривер клаб, искал участок под строительство. Ну что могу сказать, земля, конечно, подорожала, но думаю для меня это не будет проблемой.

Евгений Клинов

Вы также можете отправить свой отзыв на нашу почту (info@dokio.org). Наиболее информативные будут выставлены на этой странице

Иван Миклухов

Летом арендовал коттедж в Истре, а именно в коттеджном поселке Ривер клаб. Цена аренды на такие большие дома очень даже приемлемые. Можно спокойно сдавать квартиру в Москве и арендовать дом здесь. Истра тоже развивается. Уже появляются крупные магазины: Лента, Леруа Мерлен. Отличный город, тихий, спокойный.