DSC01795.JPG

Ривер-клаб

(премиум класс)

Продано

95%

Количество домов в поселке "Ривер-клаб" на Новой Риге: >150, размер домов: от 200 до 400 м2, площадь участков: от 6 до 18 соток.

Коттеджный поселок "Ривер-клаб" - настоящий рай для людей, ценящих личный комфорт, покой и уединенность. Сейчас поселок представляет из себя ухоженную территорию, где соседи не мешают друг другу. Между домами много зелени.

Поселок находится в 38 км от МКАД (Новорижское шоссе) в окружении реки и леса.

Заречный

(бизнес класс)

В коттеджном поселке "Заречный", который расположен в излучине реки Истра в уникальном курортном месте Подмосковья по Новорижскому шоссе, мы предлагаем к продаже дома площадью от 120 до 500 м2. Эти дома могут быть построены на участках от 3 до 50 соток. Уникальный ландшафт позволяет создавать уникальные природные ансамбли. Также в поселке предлагаются к продаже таунхаусы и квартиры.

Продано

60%

DSC01773.JPG

Коттеджные поселки рядом с Новорижским шоссе и городом Истра

Красота пейзажей Истринского района переманила к себе из столицы уже сотни горожан, и число их с каждым годом увеличивается. Кто-то ищет вне столицы покой и уединение, кто-то желает поправить свое здоровье, а другим просто необходимо иметь возможность возделывать собственный участок земли.

Критерии выбора загородной недвижимости

Частный дом приобретают в двух случаях: когда требуется жилье для постоянного или сезонного проживания. Независимо от целей покупки загородной недвижимости есть общие правила, следуя которым вы не ошибетесь в своем выборе.

Окончательное решение в приобретении понравившегося коттеджа или таунхаса можно принять, если по всем нижеуказанным пунктам вы поставили большой плюс.

  1. Экологичность;

  2. Транспортная доступность;

  3. Безопасность;

  4. Коммуникации;

  5. Технология строительства;

  6. Наличие социально-бытовой инфраструктуры.

Коттеджные поселки Ривер-клаб и Заречный соответствуют всем указанным критериям:

  • Многочисленные лесные массивы наполняют воздух живительным кислородом, чистая речная вода благотворно влияет на окружающую среду, отсутствие «грязных» производств создает хорошую экологическую ситуацию вокруг поселков;

  • Удобное расположение относительного Новорижского и Волоколамского шоссе сделает путь из дома в столицу и обратно легким и быстрым;

  • Ваш дом или квартира в коттеджном поселке всегда будут под надежной охраной. Посторонние люди не смогут пройти незамеченными, так как каждый объект оборудован камерами видеонаблюдения, имеются отдельные контрольно-пропускные пункты;

  • Уже построенные коттеджи и таунхаусы подключены ко всем необходимым коммуникациям. Их прокладка к новому дому также осуществляется без труда.

  • При строительстве домов применяются энергоэффективные технологии и экологичные материалы (кирпич, брус, газобетонные блоки). Используется собственная запатентованная методика возведения каркаса и закладки фундамента.

  • В поселках есть спортивные и оздоровительные объекты, магазины и детские клубы. Медицинские и образовательные учреждения, торговые и развлекательные центры вы найдете в городе Истра, доехать до которого можно всего за 8 минут.

finskaya_derevnya_2-kottedzhnyy-poselok-
IMG_3473.JPG

Коттеджный поселок «Ривер клаб» на Новорижском шоссе — это поселок премиум-класса. На его территории расположено более 150 домов, площадь которых варьируется от 200 до 400 кв. м. К домам прилегают земельные участки площадью от 6 до 18 соток.

Коттеджный поселок «Заречный» — это поселок бизнес-класса. В продаже имеются дома, площадью от 120 до 500 кв. м, а также таунхаусы и квартиры. Дома расположены на участках от 3 до 50 соток.

​Оба поселка находятся в 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе в окружении реки и леса.

Особенности оформления документов при покупке недвижимости на Новой Риге

У покупателя есть несколько вариантов приобретения загородной недвижимости:

1.готовый коттедж, таунхаус или квартира;

2.земельный участок с подрядом на строительство;

3.пустой земельный участок.

От того, какой вариант будет выбран, зависит и комплект документов для регистрации сделки. Для всех случаев потребуется заключить договор купли-продажи. Обратите внимание, чтобы в документе были указаны все необходимые моменты: описание объекта покупки, его стоимость, права и обязанности и ответственность сторон. Отдельно стоит удостовериться в полномочиях лица, подписывающего договор. Если приобретается готовое жилье, лучше всего оформить два договора: на дом и прилегающий участок.

В случае приобретения недвижимости, находящейся в частной собственности иного лица, необходимо обговорить срок освобождения помещения после состоявшегося перехода прав. Кроме того, следует позаботиться об открытии ячейки в банке для хранения денежных средств, которые перейдут продавцу только после окончания регистрации сделки.

В случае с покупкой коттеджа у застройщика необходимость в данных действиях отпадает сама собой, так как деньги переводятся на счет юридического лица, что подтверждается платежным поручением.

Покупка земли с подрядом от застройщика подразумевает наличие двух договоров: на покупку участка и на строительство дома. Покупателю необходимо будет лишь определиться с проектом будущего дома и убедиться в надежности застройщика.

В отношении приобретения свободного земельного участка рекомендуем обратить внимание на соответствие данных о нем в договоре сведениям, содержащимся в государственном кадастре, проверить наличие обременений и обговорить в договоре порядок проведения коммуникаций к будущему строению.

Самостоятельное строительство дома на участке, купленном в коттеджном поселке возле реки Истры, имеет одну важную особенность. Будущий дом должен быть построен в одном стиле с реализуемой архитектурной концепцией. В наших поселках возводятся здания в альпийском, финском или баварском стилях. Необходимо будет согласовать проект с нашим архитектурным бюро. Кроме того, вы можете воспользоваться уже готовыми решениями, чтобы ваш коттедж вписался в общий стиль.

Преимущества покупки коттеджа или земельного участка в Истре от застройщика

Компания Докио уже более десяти лет строит загородную недвижимость в Подмосковье. Итогом деятельности являются сотни благодарных клиентов поселков Буньково, Кольцово, Давыдовское и многих других. Заключение сделки с нашей компанией выгодно:

  • наши коттеджи отвечают всем требованиям, предъявляемым к жилью высокого класса;

  • имеются отлаженные схемы возведения домов;

  • наша репутация не нуждается в проверке;

  • все документы на покупку проходят контроль чистоты сделки;

  • мы учитываем индивидуальные особенности, касающиеся способа оплаты приобретаемой недвижимости (рассматриваем варианты с ипотекой и рассрочкой);

  • наши специалисты грамотно составят и зарегистрируют сделку купли-продажи.

В покупке загородной недвижимости главное — соблюсти все юридические формальности, не доверять устным договоренностям и внимательно проверять каждый документ. Выбор надежного продавца сделает процесс легким и быстрым.

заречный для участок.png

коттеджные поселки в Истре

Проданные

Буньково

Количество домов в поселке "Буньково" на Новой Риге: 44, размер домов: от 200 до 450 м2, площадь участков: от 6 до 18 соток ...

Количество домов в поселке: 24, размер домов: от 200 до 254 м2, площадь участков: от 6 до 18 соток. Поселок находится в окружении леса, что гарантирует свежий воздух и отличный вид ...

Кольцово

Давыдовское

Количество домов в поселке: 61, размер домов: от 210 до 350 м2, площадь участков: от 6 до 18 соток. Общая площадь коттеджного поселка "Давыдовское" составляет 11,6 га ...

Количество домов в поселке: 61, размер домов: от 200 до 300 м2, площадь участков: от 6 до 18 соток ...

Финская деревня 2

Финская деревня

Количество домов в поселке: 41, размер домов: от 210 до 350 м2, площадь участков: от 6 до 18 соток ...

Альпийский

Количество домов в поселке: 34, размер домов: от 300 до 500 м2, площадь участков: от 18 до 35 соток. Общая площадь поселка - 11 га. Статус - VIP ...