КП "Ривер-клаб"

Продано

95%

Ривер-клаб — коттеджный поселок вашей мечты

Свежий воздух, наполненный лесными ароматами, огромный купол неба над головой, тихий плеск протекающей мимо реки станут вашими неизменными спутниками, если вы купите коттедж в Ривер клаб.

Мы постарались создать европейскую атмосферу на территории поселка. Здесь можно встретить лаконичные баварские постройки, практичные финские дома и коттеджи в романтическом альпийском стиле.

Многие мечтают купить участок у реки в Подмосковье в экологически чистом районе недалеко от основных магистралей. В Ривер клаб у Истры осталось всего несколько участков под застройку. Детальная информация с координатами их расположения имеется на официальном сайте.

Если вы решили приобрести участок на Новорижском шоссе в функционирующем коттеджном поселке, то Ривер клаб — это идеальный вариант.

Почему Ривер клаб?

Поселок удачно расположился в нескольких километрах от развитой городской инфраструктуры и в 38 километрах от МКАД. К нему ведут хорошие подъездные пути. Дополнительным плюсом является грамотно спроектированная внутренняя территория.

Строительство коттеджа у реки и леса займет от 3 до 4 месяцев. Возвести дом можно как по типовому проекту, так и с учетом ваших индивидуальных потребностей. Все коммуникации будут сразу подведены и официально оформлены.

Купить участок в коттеджном поселке можно различными способами: за наличный расчет или в кредит. По всем вопросам, связанным с оформлением земли и строительством дома, наши специалисты дадут развернутую консультацию.

Приобретая участок в коттеджном поселке в Истринском районе, вы получаете качественно новый уровень жизни:

  • благоприятные природные условия;

  • большая закрытая охраняемая территория;

  • современные спортивные и детские площадки;

  • оборудованный пляж;

  • собственная коммунальная служба;

  • участок с газоном и индивидуальной парковкой и т.д.

Наши коттеджные поселки по Новорижскому шоссе расположены вблизи подмосковного города Истра, который широко известен своей богатой инфраструктурой

Инженерные сети поселка полностью соответствуют заявленным евростандартам. Собственная подстанция снабжает электричеством, имеет дополнительный резерв на случай аварии. Центральное водоснабжение, газ, сток с очистными сооружениями, отвод ливневых вод обеспечивают комфортное проживание.

Телефонные и сетевые линии помогут всегда оставаться на связи с внешним миром. В каждом доме – автономное отопление, возможность сооружения бассейна на участке. Для наиболее эффективного обслуживания участка и решения бытовых вопросов предусмотрена работа квалифицированного персонала в административном здании.

Древнее понятие "дом" несет с собой ощущение надежности и защиты. Слово "квартира" ассоциируется с чем-то временным и "не своим", зато сколько достоинства в слове "коттедж"!

Цены на постройку:

Цена за 1 кв.м. - от 25000 руб (без отделки)

Цена за 1 кв.м. - от 30000 руб (с отделкой)

Мы предлагаем нашим клиентам целый комплекс дополнительных возможностей:

  • Ипотечные программы от целого ряда банков

  • Кредит от застройщика

  • Рассрочка от застройщика

  • Зачет уже имеющейся недвижимости при покупке домов в поселках "Ривер Клаб" и "Заречный"

  • Принимаем в зачет ценные бумаги, строительные материалы и другие активы

Написать нам:

  • Google+ Social Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка

На свободной территории запланировано строительство комфортабельного отеля премиум класса по системе «Все включено». Запроектированы номера от эконом до класса люкс и президентских апартаментов. Предусмотрено размещение сауны, бассейна и фитнес-зала, помещений под салон красоты и спа-процедур. У отеля будет своя благоустроенная территория с прогулочными зонами, детскими площадками, интересными ландшафтными решениями. В нем можно разместить ваших гостей в комфортных условиях. Приглашаем также проводить в стенах отеля торжественные мероприятия и деловые встречи.

Информационный стенд v2.0

Участки:

100 кв.м. - 1 000 000 руб.
 
Нажмите СЮДА, если возникли неполадки с просмотром участков, или если у вас смартфон. 

Отзывы о КП Ривер клаб

Семья Денисовых

Приобрели дом по Новорижскому шоссе в коттеджном поселке Ривер клаб на берегу реки Истра. Отмечу удобную планировку самого поселка. К дому без проблем можно подъехать на машине. Дороги покрыты асфальтом. Дома с автономным отоплением. В компанию Докио обратились за бюджетным вариантом загородного дома. Нам подобрали в финском стиле площадью 120 м². Доступность цены объясняется исполнением по каркасной технологии. Стены из сэндвич-панелей с утеплителем, поэтому в доме тепло, уютно. Никаких следов сырости, плесени. Документы застройщика в порядке. По ним мы сразу же смогли оформить право собственности и на дом, и на участок под ним.

Сергей Коньков

Приобрел квартиру в туанхаусе в Подмосковье — в коттеджном поселке Ривер клаб для родителей. Есть все условия, как в городской квартире, и при этом хорошая экология. Порядок в поселке поддерживается коммунальной службой. Имеется как отдельная парковка перед входом в дом, так и общая гостевая. Родители не испытывают никаких неудобств. На каждом этаже есть туалет с ванной. Планировка для людей. До ближайшего города Истры — 1,5 км. Перед покупкой проверил все документы по кадастровой карте и ЕГРН. В Докио все честно: никаких обременений, данные соответствуют реальности.

Евгений Шахов

Всем привет. Отмечу сразу, дом в коттеджном поселке Ривер клаб я не покупал, а брал в аренду. Здесь (в КП Ривер клаб) в основном живут достаточно обеспеченные люди, что логично, учитывая, что коттеджный поселок бизнес класса. По ту сторону реки (да, тут есть небольшая река, метров 30 в ширину) расположился другой коттеджный поселок, но он класса чуть пониже. В Ривер клабе лично меня всё устраивает. Отличные земельные участки, красивые коттеджи в европейском стиле, речка, круглосуточная охрана и т.д.

Максим Дрынов

Не так давно посещал коттеджные поселки от компании Dokio, а именно в коттеджных поселках Ривер клаб и Заречный, которые находятся на территории Истры. Подбирал себе хороший участок рядом с Новой ригой. Могу сказать, что дома выполнены в разных стилях: финском, шале, баварском с элементами фахверка. При строительстве, как мне объяснили используются натуральные материалы: природный камень, дерево. Современные утеплители и керамзитобетонные блоки обеспечивают высокую энергоэффективность в коттеджах и таунхаусах. Вернемся к участкам. Один из земельных участков я уже приметил. Возможно, мне даже скинут цену, т.к. планирую заказать у компании Докио еще и постройку небольшого коттеджа метров 120 скорее всего. Наличии реки также является для меня дополнительным хорошим фактором. Сейчас я нахожусь только на стадии выбора, может что-нибудь получше найдется, хотя здесь меня всё устраивает.

Игорь Набиев

Обратился в компанию Докио со своим предложением, выслушали, переговорили. С нашей стороны я предложил необходимые стройматериалы и деньги. С стороны компании мне хотелось получить участок в Истре, желательно в коттеджном поселке, а также обеспечить мне постройку коттеджа на данной территории. На данный момент разговор остановился на том, что на мои стройматериалы строим два коттеджа, один из которых переходит в мою собственность, плюс я немного докидываю. Новорижское направление меня абсолютно устраивает + сам поселок(River Club), где будем возводить дом меня так же абсолютно устраивает.

Вопрос - Ответ (FAQ)

Вопрос: Почему цена за участки в Истре составляет 1 000 000 руб. за сотку?

Ответ: Цена – это составляющая множества факторов. Большую роль играет месторасположение земельного участка. Вот, к примеру несколько факторов: 1) Близость Новорижского и Волоколамского шоссе. 2) Участки находятся на территории охраняемого коттеджного поселка. 3) Коттеджные поселки окружены рекой Истрой + небольшим лесом. 4) Город Истра находится в 2 км. от участков.

Вопрос: Куда я могу подъехать и посмотреть?

Ответ: На данный момент активная продажа как домов, так и земельных участков под застройку на территории Истринского района идет в КП Заречный. Достаточно вбить в навигатор «Московская область, г.Истра, КП Заречный» и навигатор покажет вам направление. Благодаря удобному месторасположению, вам будет удобно добраться до нас как по Новорижскому шоссе, так и по Волоколамскому шоссе.

Вопрос: Можно ли арендовать коттедж или таунхаус?

Ответ: Да, можете. В распоряжении апарт-отеля имеются несколько таунхаусов, коттеджей и квартир. Для того, чтобы арендовать дом, вам потребуется пройти те же процедуры, что и в гостиницах: созвониться с менеджером, уточнить наличие нужного дома и внести залог. Дальше дело за нами. Мы всегда стараемся, чтобы ваш отдых в Подмосковье прошел на ура.