Ответы на популярные вопросы

Здесь собраны ответы на популярные вопросы, относительно земельных участков, цены, коттеджей и таунхаусов.

Вопрос: Какие основные виды домов у вас существуют?

Ответ: У нас на выбор существуют следующие виды домов: коттеджи, таунхаусы и квартиры. Все наши строения возведены на территории Истринского района, а точнее в 2 км. от г. Истры.

 

Вопрос: Что из себя представляют ваши квартиры?

Ответ: Главным отличием наших квартир от стандартных в том, что они представляют из себя таунхаус, только с минимальным количеством земли (100 кв.м.). Ну, а таунхаус, это своего рода дом, в котором есть несколько многоуровневых квартир, со своим отдельным входом.

 

Вопрос: Куда я могу подъехать и посмотреть?

Ответ: На данный момент активная продажа как домов, так и земельных участков под застройку на территории Истринского района идет в КП Заречный. Достаточно вбить в навигатор «Московская область, г.Истра, КП Заречный» и навигатор покажет вам направление. Благодаря удобному месторасположению, вам будет удобно добраться до нас как по Новорижскому шоссе, так и по Волоколамскому шоссе.

 

Вопрос: Какие стили домов у вас есть?

Ответ: В основном коттеджи и таунхаусы у нас построены в баварском стиле, но также присутствуют дома в финском или альпийском стиле. КП Заречный состоит преимущественно из таунхаусов и коттеджей в баварском стиле, в то время как КП Ривер клаб не придерживается какого-то одного стиля.

 

Вопрос: Какие у вас существуют земельные участки?

Ответ: В нашем распоряжении достаточно много участков в Истринском районе. Наиближайшие к г. Истра находятся на территории коттеджных поселков Заречный и Ривер клаб. В основном цена 1 000 000 руб. за сотку. Но цена может меняться в зависимости от площади участка и подряда. 

 

Вопрос: Почему цена за участки в Истре составляет 1 000 000 руб. за сотку?

Ответ: Цена – это составляющая множества факторов. Большую роль играет месторасположение земельного участка. Вот, к примеру несколько факторов: 1) Близость Новорижского и Волоколамского шоссе. 2) Участки находятся на территории охраняемого коттеджного поселка. 3) Коттеджные поселки окружены рекой Истрой + небольшим лесом. 4) Город Истра находится в 2 км. от участков.

Вопрос: Можно как-нибудь опробовать коттедж или таунхаус?

Ответ: Да, можете. В коттеджном поселке Заречный расположился апарт-отель Istra Family Club. Вы можете забронировать свободные коттеджи или таунхаусы как посуточно, так и на долгий срок. Надо только позвонить менеджеру и внести залог.

 

Вопрос: Можно ли арендовать коттедж или таунхаус?

Ответ: Да, можете. В распоряжении апарт-отеля имеются несколько таунхаусов, коттеджей и квартир. Для того, чтобы арендовать дом, вам потребуется пройти те же процедуры, что и в гостиницах: созвониться с менеджером, уточнить наличие нужного дома и внести залог. Дальше дело за нами. Мы всегда стараемся, чтобы ваш отдых в Подмосковье прошел на ура.

 

Вопрос: Мы не как не можем определиться, нам взять обычную квартиру в Подмосковье или немного подкопить и взять таунхаус?

Ответ: Выбор должен основываться под ваши пожеланиях и возможностях. Самые маленькие таунхаусы начинаются с 76 кв.м. В это время квартиры могут быть и 50 и 30 кв.м. Однако стоит учитывать, что т.к. мы являемся застройщиком, цена за 1 кв.м. у нас может быть меньше, чем у обычных квартир в Истре.

Вопрос: Хочу переехать в Истру на постоянной основе. Как вы мне сможете помочь в сфере бизнеса?

Ответ: У нас есть несколько участков на территории Истринского района, которые отлично подойдут под какой-нибудь коммерческий проект. С ними вы можете ознакомиться тут. Основное их отличие от обычных участков - это свободный доступ к дороге. Точной цены на эти участки нет, звоните, будем договариваться.

Задавайте ваши вопросы нам на Email: info@dokio.org